Mon p'tit marché (quantités à adapter en fonction de vos envies) :
- Des carottes
- Des pommes de terre
- Une boite de pulpe de tomate
- Eau + bouillon de volaille
- Raz-el-hanout
Et c'est parti :
- Dans une cocotte, préparez votre bouillon de volaille (bouillon cube pour moi).
- Epluchez vos légumes, lavez-les et coupez-les en dés.
- Faites-les cuire dans le bouillon de volaille, avec la pulpe de tomate.
- Ajoutez les épices, salez et poivrez.
- Une fois vos légumes cuits, mixez-les finement.
- Mangez bien chaud !
Hmmmm rien de mieux qu'une bonne soupe bien épicé :)
RépondreSupprimerJe connais mal cet épice, je suis pas trop branchée oriental contrairement à l'asie lol, mais ça donne envie mais peur de pas aimer comme la plupart des épices orientaux
RépondreSupprimerj'essaie de goûter pas mal d'épices en ce moment :)
SupprimerC'est le genre de velouté que j'aime beaucoup
RépondreSupprimersnif snif je passe mon tour
RépondreSupprimerbon mardi
bisous
ah tu n'aimes pas ?
Supprimersuper bonne soupe, j'adore !!!
RépondreSupprimerbiz
manue :))
Même si le temps se réchauffe, je suis preneuse !!!
RépondreSupprimermmhm j'adore les veloutés épicés ! Pour faire le plein de vitamines c'est parfait ;)
RépondreSupprimerdernierement ici, il faitmoins froid.. mais ta petite soupe me plait bien!
RépondreSupprimeril fait à nouveau froid ici... Chaud froid chaud froid chaud froid
Supprimer