(oui, dans le monde merveilleux d'Alice les cailles font "cot cot"
(allez-y, retranscrivez le son des cailles^^ Piou piou ?))
Mon p'tit marché pour 36 bouchées :
- 18 oeufs de caille (ils sont généralement vendus par 18...)
- De la mayonnaise
- Du paprika et du persil
Et c'est parti :
- Faites cuire vos jolis petits oeufs 3 minutes dans un grand volume d'eau bouillante.
- Plongez-les dans l'eau froide puis écalez-les.
- Coupez-les en deux puis récupérez le jaune.
- Mélangez ce jaune avec votre mayonnaise (rectifiez l'assaisonnement au besoin, mais si vous utilisez de la mayonnaise industrielle elle est généralement suffisamment salée).
- Rempotez ensuite vos blancs d'oeufs avec le mélange précédent.
- Saupoudrez vos petits oeufs de paprika ou de persil et dégustez !
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J'aime bien le terme "rempoter vos blanc d'oeufs" :P
RépondreSupprimerEn tout cas, recette simple mais j'y pense jamais!!! Pourtant, c'est si bon :D
;)
SupprimerMon père enlève les jaunes, remplit de mayo maison et râpe les jaunes d'oeufs sur la mayo! Ca fait un joli effet (bien spur c'est plus simple avec des oeufs de poules que de cailles!) ^^
RépondreSupprimerBon lundi!
ça doit être super joli, à faire avec des oeufs de poule !
Supprimervoilà une recette que j'adore et que je ne fais jamais ! merci du rappel, en plus ça donne un petit air de Pâques et de printemps qui fait du bien au moral ! bises
RépondreSupprimerje n'en fais jamais pourtant j'aime bien !!
RépondreSupprimerbiz
manue :))
C'est trop mimi ces oeufs ! bises
RépondreSupprimerj'aime bien ton délire du jour, hé c'est vrai c'est bientot paques!! :-) ! bisous et bonne semaine,
RépondreSupprimerLou
je n'y avais pas pensé à Pâques !
Supprimertrop mignons ces petits oeufs mimosa ! Je t'en pique pour mon apéro tiens ;)
RépondreSupprimerc'est paques avant l'heure !!!!
RépondreSupprimerc'est trop mignon mais quelle patience !!!
bisous
c'était un peu long en effet...
Supprimeroui c si mignon !!!
RépondreSupprimerJ'adore les oeufs mimosa
RépondreSupprimermiammm ^^ avec des oeufs de cailles c'est toppp !! ;-)
RépondreSupprimermm j'adore les oeufs mimosa avec des oeufs de caille c super bon
RépondreSupprimertwit twit euh non cuit cuit loll
bizzzzz
Oh la copiteuse^^ j'ai moi aussi fait des oeufs mimosa samedi soir :)
RépondreSupprimertous mignons ces petits oeufs ! bisous
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