vendredi 1 mars 2013

Poisson blanc et crumble de chorizo

Le poisson surgelé c'est pas mal car c'est beaucoup moins cher que le poisson frais (et puis vu les derniers scandales alimentaires, que ce soit du frais ou du surgelé on n'est pas sûr de ce que l'on mange donc bon...). Seulement, souvent, c'est totalement insipide. Ce crumble de chorizo relève parfaitement le poisson, un véritable délice. Plusieurs copines l'ont testé et toutes l'ont approuvé. A vous d'tester !


Mon p'tit marché :
  • 4 filets de poisson
  • 50 g de chorizo doux
  • 35 g de beurre mou
  • 20 g de parmesan
  • 20 g de chapelure
  • Sel et poivre
 
Et c'est parti :
  • Mixez grossièrement le chorizo, le beurre mou, le parmesan et la chapelure. Salez et poivrez.
  • Dans une poêle, faites revenir les filets de poisson deux minutes de chaque côté.
  • Placez-les ensuite dans un plat allant au four.
  • Recouvrez-les de votre crumble et enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]










14 commentaires:

  1. Oh merci beaucoup d'avoir testé une de mes recettes! un choix terre mer et une association que j'aime énormément! bonne journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci à toi, cette recette est terrible !

      Supprimer
  2. Je l'ai déjà fait également mais il y a fort longtemps et j'avais beaucoup aimé ! Bizzz

    RépondreSupprimer
  3. jamais fait mais ça a l'air vraiment délicieux, miam

    bon weekend

    manue :))

    RépondreSupprimer
  4. c'est une très bonne association !
    j'aime aussi
    bon samedi ;D

    RépondreSupprimer
  5. Merci pour la recette Miss ;-)

    Je vais tester ça très bientôt !!!

    RépondreSupprimer
  6. voila une assiette saine comme j'aime un delicieux poisson !!
    bizz et bon samedi ma belle

    RépondreSupprimer
  7. une association que je n'ai pas encore testée !!!
    bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. une erreur à corriger rapidement lol

      Supprimer
  8. Pour avoir testé, je ne qu'aimer, c'était délicieux!

    RépondreSupprimer
  9. Un plat bien santé et tout à fait appétissant! J'adore! Bises!

    RépondreSupprimer
  10. Je ne suis pas très chorizo mais j'adore le poisson blanc avec une robe croustillante ;)

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...