(source : La cuillère aux milles délices)
Mon p'tit marché :
- 4 filets de poisson
- 50 g de chorizo doux
- 35 g de beurre mou
- 20 g de parmesan
- 20 g de chapelure
- Sel et poivre
Et c'est parti :
- Mixez grossièrement le chorizo, le beurre mou, le parmesan et la chapelure. Salez et poivrez.
- Dans une poêle, faites revenir les filets de poisson deux minutes de chaque côté.
- Placez-les ensuite dans un plat allant au four.
- Recouvrez-les de votre crumble et enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
[Si
mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la
newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de
vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
Oh merci beaucoup d'avoir testé une de mes recettes! un choix terre mer et une association que j'aime énormément! bonne journée
RépondreSupprimermerci à toi, cette recette est terrible !
SupprimerJe l'ai déjà fait également mais il y a fort longtemps et j'avais beaucoup aimé ! Bizzz
RépondreSupprimerjamais fait mais ça a l'air vraiment délicieux, miam
RépondreSupprimerbon weekend
manue :))
ça donne envie ce poisson !
RépondreSupprimerc'est une très bonne association !
RépondreSupprimerj'aime aussi
bon samedi ;D
Merci pour la recette Miss ;-)
RépondreSupprimerJe vais tester ça très bientôt !!!
tu me diras ce que tu en penses :)
Supprimervoila une assiette saine comme j'aime un delicieux poisson !!
RépondreSupprimerbizz et bon samedi ma belle
une association que je n'ai pas encore testée !!!
RépondreSupprimerbises
une erreur à corriger rapidement lol
SupprimerPour avoir testé, je ne qu'aimer, c'était délicieux!
RépondreSupprimerUn plat bien santé et tout à fait appétissant! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerJe ne suis pas très chorizo mais j'adore le poisson blanc avec une robe croustillante ;)
RépondreSupprimer