Mon p’tit marché :
- Boulgour : 250 g
- Concombre Noa : 1
- Tomate Cœur de bœuf : 1
- Poulet grillé : 100 g
- Noix : 50 g
- Basilic : 10 feuilles
Et c’est parti :
- Faites cuire votre boulgour comme indiqué sur le paquet. Une fois cuit, laissez-le refroidir.
- Pendant ce temps, préparez vos légumes. Epluchez le concombre et coupez-le en petits dés.
- Faites-en de même avec la tomate.
- Coupez le poulet en lamelles.
- Émiettez les noix.
- Lavez vos feuilles de basilic et ciselez-les.
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
- Assaisonnez à votre convenance (huile d’olive pour moi).
superbe recette par cette chaleur !
RépondreSupprimerPenses à mon petit vote pour ma bûche si tu veux, le lien sur mon blog. Merci et très bonne journée.
Bisous
Ha je ne l'ai pas vu ce film. Il parait qu'il était marrant.
RépondreSupprimerBien sympa ton taboulé. Plein de fraicheur. J'en fais jamais, j'ai tord. Je vais peut-être rectifier le tir !
Un bon taboulet et après un muffin des sous-bois !!!çà te dirait ???
RépondreSupprimerviens voir : http://www.cuisinetcigares.com/article-le-muffin-monday-38-et-mes-muffins-mures-myrtilles-des-bois-119583399.html
@ bientôt
Sandy
une belle idée ce taboulé !
RépondreSupprimersympas cette version de taboulé
RépondreSupprimerune recette de taboulé bien appétissante!!
RépondreSupprimerUn Il me plait bien ce taboulé.
RépondreSupprimerTrop miam!
RépondreSupprimer