Trêves de blabla, on passe à la recette !
Sur votre plan de travail :
- Un moule à cake (en aluminium pour moi)
- Oeufs : 3
- Farine : 180 g
- Levure chimique : 1
- Lait d'épeautre : 7 cuillères à soupe
- Huile d'olive : 10 cl
- Noix concassées : 75 g
- Pistachés non salées : 50 g
- Raisins secs : 5 grosses cuillères à soupe
- poivre, sel
Et c'est parti :
- Préchauffez le four à 180°.
- Mettez la farine et la levure dans un saladier et ajoutez le lait et l’huile. Mélangez délicatement pour ne pas faire de grumeaux et aoutez les œufs un à un jusqu’à obtenir une pâte bien lisse
- Ajoutez à votre préparation les raisins secs, les noix et les pistaches.
- Enfournez pour 30 minutes environ et dégustez !
Référencement Recettes.de : http://recettes.de/cake-sale - http://recettes.de/cake - http://recettes.de/pistache - http://recettes.de/noix - http://recettes.de/s/raisins%20secs - http://recettes.de/raisin
Yummy! J'adore les cake mais j'y pense jamais -_-
RépondreSupprimerIl me fait bien envie en tout cas <3
Sers-toi !
Supprimersuper cake, bien garni, miamm
RépondreSupprimerbiz
manue :))
Enfin te revoilààààà !!!!!
RépondreSupprimerHeureuse de te revoir avec de superbes recettes, bisous Fraisyfaise
RépondreSupprimermerci Fraisyfaise
SupprimerIl est superbe, tout gonflé et joliment agrémenté! J'aurais du mal à y résister!
RépondreSupprimerCoucou Miss ! ah contente de te savoir de retour !!! avec un cake si délcieux !! Mmmm je verrais bien une bonne confiture maison pour l'accompagner ... genre comme celle de mon concours ! Je te mets le lien :
RépondreSupprimerhttp://www.cuisinetcigares.com/article-confiture-d-eglantines-a-la-rose-et-un-concours-120854604.html
@ très vite J'espère !
a tester !
RépondreSupprimerwahouuuu un super cake, perso j'adore !! bises
RépondreSupprimereh ben t'es revenue!!! et avec un bon cake en plus c'est trop gentil!! gros bisous
RépondreSupprimerQuel joli cake d'hiver ! Beau et bien garni, miam !
RépondreSupprimerBon WE.
une recette très gourmande !
RépondreSupprimerTon cake me fait de l'oeil ! Un régal ! Bonne journée !
RépondreSupprimer