Mon p'tit marché :
- des prunes violettes
Et c'est parti :
- Lavez et dénoyauté vos prunes
- Coupez-les en 4 et faites les cuire à feu doux. Pour le temps de cuisson, je vous avoue ne pas avoir regardé… alors surveillez la cuisson !
- Une fois cuites comme vous le souhaitez, mixez-les et voilà !
Pas de sucre ajouté, que du fruit !
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
bon dimanche!
RépondreSupprimermiam j'adore ça!! moi je m'en était servis pour garnir des choux!
RépondreSupprimersi tu veux ajoute un tout petit peu de poudre d'amande ça absorbe le jus et ça parfume légèrement!
@ Justine : merci pour le conseil, j'essaierai l'an prochain pour les prochaines prunes :-) Je me souviens de tes choux, je voulais les faire mais je n'ai jamais eu le temps
RépondreSupprimer@ Pop' : bon dimanche à toi aussi !
Simple et super bonnnnnn !!! j'adore la compote !!!
RépondreSupprimermanue :))
je vais essayer ta compote ,elle me semble facile , je te direz la suite quand j'aurai fait la compote j'ai eu des prunes et j'en est plein le congele merci
RépondreSupprimer