Mon p'tit marché :
- une pâte brisée
- 3 œufs
- 15 cl de lait
- une boite de thon
- fromage râpé
- sel, poivre
Et c'est parti :
- dans un saladier, battez l'oeuf avec la crème et le thon
- déroulez votre pâte brisée et piquez-la avec une fourchette
- versez votre préparation sur la pâte
- et hop, on enfourne pendant 40 minutes à 180°C.
Comme j'avais des tomates cerises à finir je les ai coupées en petits dés et ajoutées à ma préparation. L'assocation est très bonne !
elle me plait bien cette recette
RépondreSupprimeroui j'allais tedire avec des rondelles de tomate c bon et aussi en badigeonnant de la moutarde sur le fond c sympa !
RépondreSupprimerJe fais aussi une recette similaire et je suis d'accord avec Caroline c'est top en badigeonnant le fond de moutarde :)
RépondreSupprimerUne belle quiche bien garnie ! Miam!!
RépondreSupprimerAh j'essaierai avec de la moutarde la prochaine fois ! Je n'y aurais jamais pensé, merci
RépondreSupprimer