Mon p'tit marché :
- 2 morceaux de jarret de porc
- 60g de farine
- de l'huile d'olive
- 1 oignon émincé
- 3 tomates
- 1 gousse d'ail pilée
- 33 cl de bouillon de volaille
- 15 cl de vin blanc (la Villageoise va bien, n'ouvrez pas une bonne bouteille exprès)
- olives noires
Et c'est parti :
- Farinez votre viande et faites la dorer dans une cocotte dans de l'huile d'olive
- Ajoutez vos oignons votre ail, votre carotte, le bouillon, le vin et les tomates, sel et poivre
- Laissez cuire au moins 1h à feu doux (là, vérifiez la cuisson, tout dépendra de votre viande)
- Quelques minutes avant la fin de la cuisson ajoutez des olives noires
miam j'adore ça!
RépondreSupprimerun régale!
RépondreSupprimerJamais fait mais tu me donnes bien envie...que de bons ingrédients, miam! Bon week-end
RépondreSupprimerj'aime bcp l'osso bucco avec de la dinde aussi c bon aussi ! bravo ma chère !
RépondreSupprimerc'est un plat très coloré et délicieux, j'adore, bises, mariellen
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