dimanche 28 août 2011

Quiche au thon et à la tomate

Une recette qui a rendu folle Mademoiselle Bouloche ! Je vous rassure, je n'ai pas ouvert la boite de thon uniquement pour elle ! (quoi que le choix de la recette a été fortement influencé par mon chaton). Alternative à la traditionnelle quiche Lorraine, la Quiche au Thon.


Mon p'tit marché :
  •  une pâte brisée
  •  3 œufs
  •  15 cl de lait
  •  une boite de thon
  •  fromage râpé
  •  sel, poivre

Et c'est parti :
  •  dans un saladier, battez l'oeuf avec la crème et le thon
  •  déroulez votre pâte brisée et piquez-la avec une fourchette
  •  versez votre préparation sur la pâte
  •  et hop, on enfourne pendant 40 minutes à 180°C.


Comme j'avais des tomates cerises à finir je les ai coupées en petits dés et ajoutées à ma préparation. L'assocation est très bonne ! 

5 commentaires:

  1. oui j'allais tedire avec des rondelles de tomate c bon et aussi en badigeonnant de la moutarde sur le fond c sympa !

    RépondreSupprimer
  2. Je fais aussi une recette similaire et je suis d'accord avec Caroline c'est top en badigeonnant le fond de moutarde :)

    RépondreSupprimer
  3. Une belle quiche bien garnie ! Miam!!

    RépondreSupprimer
  4. Ah j'essaierai avec de la moutarde la prochaine fois ! Je n'y aurais jamais pensé, merci

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...