Pour la recette, c'est par ici.
J'ai seulement fait une base aux spéculoos au lieu des palets bretons (je trouve que cela se marie mieux avec la fraise). Et pour décorer (et par gourmandise ^_^) j'ai ajouté du caramel au beurre salé.
Et vous, ça vous tente ?
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
c'est magnifique ! bravo
RépondreSupprimerTrès joli et bon dessert... miamm
RépondreSupprimermanue :))
trop booonnnn !!!!
RépondreSupprimeren tous cas ça en jette !!pierre
RépondreSupprimerMerci tout le monde!
RépondreSupprimerTrès jolie !
RépondreSupprimerOui, je comprends ton titre!!! C'est très beau en plus, bravo :))
RépondreSupprimertres chouette
RépondreSupprimertrès joli et appétissant miam (^-^)
RépondreSupprimerbon lundi. bises
c t ton anniv? c tres joli en petit format comme ca !
RépondreSupprimer