vendredi 23 septembre 2011

Cheescake suédois

Ne me demandez pas pourquoi "suédois"... J'ai trouvé cette recette dans un supplément du magazine Glamour je crois. Je l'ai réalisée il y a un moment déjà donc encore une fois, photos pas top !



Mon p'tit marché :
  • 200 g. de spéculoos
  • 70g. de beurre
  • 4 jaunes d'œuf
  • 80g de sucre
  • 1 cas de farine
  • 400g de fromage blanc
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 citron
Et c'est parti :
  • Mixez les spéculos pour les réduire en miette. Mélangez-les avec le beurre fondu dans un saladier.
  • Etalez la préparation dans un moule à manquer.
  • Dans un autre saladier, mélangez les 4 jaunes d'œufs, le sucre et la farine. Ajoutez ensuite le fromage blanc, la crème et le jus de citron
  • Enfournez pendant 50 minutes, th. 6.


[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]

    5 commentaires:

    1. je n'en ai jamais fais ! mais il à une belle forme le tien, et il à l'air bien bon, bravo :)

      RépondreSupprimer
    2. Hummm ça a l'air super bonnnnn !!!

      manue

      RépondreSupprimer
    3. Hummm ça a l'air super bonnnnn !!!

      manue

      RépondreSupprimer
    4. Speculoos et fromage blanc...ça ne peut-être que bon!!

      RépondreSupprimer
    5. des fois ils vont nous chercher des noms... il se tient bien !

      RépondreSupprimer

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...