Mon p'tit marché pour 12 petits muffins :
- 200g de carottes
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 12,5 cl de lait
- 1 oeuf
- Du curry
- Sel, poivre
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Faites cuire vos carottes (cuit-vapeur pour moi) et réduisez-les en purée avec le lait. Mélangez-bien.
- Ajoutez l'oeuf puis la farine et la levure et le curry.
- Remplissez vos moules à muffins aux 3/4 et enfournez pour 30 minutes.
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
j'aime bien la carotte dans les muffins, avec du chèvre c sympa aussi !
RépondreSupprimerbien mignons ces ptits muffins!
RépondreSupprimer@Caro : merci pour l'idée du chèvre à l'intérieur !
RépondreSupprimeraprès les poireaux , les carottes, et bien pourquoi pas ..
RépondreSupprimerj'aime !
merci
bizzz et bon mardi ;D
Ceux la aussi sont pas mal ! Je note tout tout tout ;)
RépondreSupprimerà part dans la soupe et en purée j'avoue que je ne cuisine pas souvent les carottes, cette recette me plait beaucoup je la garde sous le coude (encore une !). à bientôt
RépondreSupprimerah, serais-tu tombé dans une période muffin !!!!
RépondreSupprimer