Mon p'tit marché pour 14 muffins :
- 3 petites tomates
- De l'ail semoule
- Du basilic séché
- 100g de billes de mozarella
- 250g de farine
- 2 oeufs
- 2 CC de levure chimique
- 1/2 CC de bicarbonate de soude
- sel, poivre,
- 5 CS d'huile d'olive
- 25 cl de lait
- thym
Et c'est parti :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Lavez les tomates et coupez-les en petits dés après en avoir retiré les graines.
- Mélangez la farine, la levure et le bicarbonate. Ajoutez l'ail semoule, le basilic et le thym.
- Battez les oeufs avec l'huile et le lait. Ajoutez le mélange à base de farine. Mélangez bien.
- Ajoutez les tomates et les billes de mozzarella.
- Répartissez la pâte dans les caissettes et enfournez pendant 25 minutes environ.
- Servez chaud.
Les muffins sont bons froids mais c'est tellement meilleur chaud, avec la mozzarella fondante :)
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
Ravie que ces muffins t aient plus
RépondreSupprimerviva Italia !
RépondreSupprimerMerci pour ce rayon de soleil !
RépondreSupprimerSuper recette, merci du partage!!!
RépondreSupprimerDe bons muffins aux saveurs italiennes ! Miam miam
RépondreSupprimersuperbes, ils devaient être délicieux !
RépondreSupprimerj'aime bien ces petits muffins maimm
RépondreSupprimermanue :)
bonne journée
j'aime beaucoup ces saveurs , bonnes fêtes
RépondreSupprimeret bien ds le nord on est resté bloqué en automne ! que de la pluie et du ciel gris ca fait pas noel ! je ne sais pas si j'aurais le tps de repasser als je te souhaite un bon reveillon de noel !!
RépondreSupprimerMiam, j'adore ce genre de petits plats.
RépondreSupprimerEffectivement ils ont l'air très bons et me plaisent beaucoup!
RépondreSupprimerJe reçois du monde mardi soir prochain, je testerai ça c'est promis!
Bonne journée! Bisous
Eh eh, je savais qu'ils allaient te plaire autant que les derniers muffins vus sur ton blog !
SupprimerJ'ai suivi tes recommandations et j'ai testé ça dimanche à l'apéro avec des amis..Super bon! Je posterai la recette semaine prochaine, je te dirai quand...
RépondreSupprimerBisous et bonne journée!
:-D je savais que ça te plairait :) C'est bien de suivre régulièrement un blog, on connait un peu les goûts de son auteur après :)
SupprimerSuite à tes recommandations, je t'avais promis que je les réaliserai!
RépondreSupprimerOn les a mangé pendant un apéro entre amis, c'était très bon!
Je publie la recette demain sur mon blog!
Bises