mercredi 16 novembre 2011

Carpaccio d'ananas saupoudré de noix de coco

Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple mais parfaite pour terminer un repas en douceur, un simple carpaccio d'ananas.

Pour la recette c'est très simple : il suffit de trancher très finement votre ananas (après avoir ôté la peau of course), vous placez le tout dans une assiette et hop, on saupoudre de noix de coco râpée. Ah et un peu de chantilly si vous voulez vraiment quelque chose de plus gourmand.




[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]

12 commentaires:

  1. Nous qui aimons l'ananas frais ta recette ne peut que nous plaire !!Tu as jusqu'à dimanche minuit pour participer à mon jeu l'ingrédient mystére sur mon blog...et au passage un petit vote pour aftouch serait sympa...Merciiiiiii
    Bonne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  2. express comme jm !

    RépondreSupprimer
  3. oui comme tu dis c'est parfait pour finir un dessert!

    RépondreSupprimer
  4. Parfait pour un dessert fruité et express!!!

    RépondreSupprimer
  5. j'adore je le fais souvent d'ailleurs je rajoute une boule de glace coco avec et c'est le top

    RépondreSupprimer
  6. C'est très simple et si bon ! Parfait pour une petite note de fraîcheur ;)

    RépondreSupprimer
  7. oh la merveille! excellent c'est sûr!! merciiiii bisous

    RépondreSupprimer
  8. tout simple mais fallait y penser et en plus c'est joli !!!

    bonne journée

    manue

    RépondreSupprimer
  9. Un plat tout simple mais oh combien délicieux, merci pour cette belle idée, je viens d'acheter justement un ananas frais ce midi, et gros bisous de la part du popcorn encore en convalescence.

    RépondreSupprimer
  10. Un petit dessert express !! Vraiment délicieux !
    Bisous

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...