Mon p'tit marché pour 12 petits cakes :
- 200g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 10cl d'huile neutre
- 10cl de lait
- Des noix
- Du roquefort
- Du fromage frais type Saint-Moret
Et c'est parti :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, la levure, l'huile et le lait, jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez des copeaux de noix et des petits morceaux de cupcake.
- Remplissez vos moules aux 3/4 et enfournez pendant 30 à 40 minutes (le mieux, vérifiez la cuisson !)
- Une fois cuits, démoulez les cakes et laissez-les refroidir.
- Remplissez une poche à douille cannelée de fromage frais et décorez vos petits cakes.
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
Hmmm le roquefort et les noix, un classique qui ne se démode pas!
RépondreSupprimeroh comme ils sont jolis ! quelle belle présentation ! ;-)
RépondreSupprimerils sont magnifiques!!! bravoooo bisous
RépondreSupprimerPourquoi pas, j'adore le roquefort, miamm
RépondreSupprimerbon dimanche
manue :)
ils sont superbes, belle alliance même si je ne suis pas très roquefort !
RépondreSupprimerSuper ces cupcakes !! Ils doivent être savoureux !
RépondreSupprimerBis
Très original le cupcake salé ! Déjà que je n'ai jamais gouté au cupcakes sucré mais alors salé... !!! Ca doit être très surprenant et surement delicieux aussi !
RépondreSupprimerc super !
RépondreSupprimerhuuum me plait beaucoup....je te pique la recette...très beau ton blog...merci de ta visite
RépondreSupprimerbises
pascale
Je vois que cette version salée de cupcakes vous a plu :)
RépondreSupprimerJ'adore !
RépondreSupprimerJoli et sûrement délicieux!!!
RépondreSupprimer