Mon p'tit marché pour 5 verrines :
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème liquide allégée
- jus de 5 clémentines
- 1 sachet sucre vanillé
- 2 feuilles de gélatine
- Des Speculoos Lotus émiettés
Et c'est parti :
- Faites chauffez le lait et la crème.
- Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
- Une fois le lait chaud, ajoutez hors du feu la gélatine essorée et mélangez au fouet.
- Ajoutez le sucre et le jus de clémentine, remuer.
- Versez dans des verrines et placez au frigo plusieurs heures.
- Au moment de servir, déposez des miettes de Speculoos sur le dessus et un quartier de clémentines.
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
Elle doit être délicieuse cette pannacotta!
RépondreSupprimerque de bonnes choses dans ta panna cotta
RépondreSupprimerUne superbe panna cotta...j'ai aussi craqué pour ce petit livre, et oui le spéculoos on y résiste pas!!!
RépondreSupprimerÀ la clémentine qu'est ce que ça doit être bon !!!! Je gouterai volontier !
RépondreSupprimermoi aussi j'ai craqué pour ce livre
RépondreSupprimertop la combi mandarine spéculoos !!pierre
RépondreSupprimerDélicieux avec des clémentines, miamm
RépondreSupprimerbon week end
manue
un délice ! avec les spéculoos j'adore :)
RépondreSupprimer