samedi 26 novembre 2011

Cupcakes salés aux noix et au roquefort

Un cupcake version salé, ça vous tente ?



Mon p'tit marché pour 12 petits cakes :
  • 200g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 10cl d'huile neutre
  • 10cl de lait
  • Des noix
  • Du roquefort
  • Du fromage frais type Saint-Moret

Et c'est parti :
  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, la levure, l'huile et le lait, jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Ajoutez des copeaux de noix et des petits morceaux de cupcake.
  • Remplissez vos moules aux 3/4 et enfournez pendant 30 à 40 minutes (le mieux, vérifiez la cuisson !)
  • Une fois cuits, démoulez les cakes et laissez-les refroidir.
  • Remplissez une poche à douille cannelée de fromage frais et décorez vos petits cakes.




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12 commentaires:

  1. Hmmm le roquefort et les noix, un classique qui ne se démode pas!

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  2. oh comme ils sont jolis ! quelle belle présentation ! ;-)

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  3. ils sont magnifiques!!! bravoooo bisous

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  4. Pourquoi pas, j'adore le roquefort, miamm

    bon dimanche

    manue :)

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  5. ils sont superbes, belle alliance même si je ne suis pas très roquefort !

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  6. Super ces cupcakes !! Ils doivent être savoureux !
    Bis

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  7. Très original le cupcake salé ! Déjà que je n'ai jamais gouté au cupcakes sucré mais alors salé... !!! Ca doit être très surprenant et surement delicieux aussi !

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  8. huuum me plait beaucoup....je te pique la recette...très beau ton blog...merci de ta visite
    bises
    pascale

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  9. Je vois que cette version salée de cupcakes vous a plu :)

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