En plus, la recette est archi simple.
Mon p'tit marché pour 8 petits moelleux :
- 2 mesures de farine
- 2 mesures de sucre
- 1 CC de levure
- 1 mesure de compote de pomme
- 1/2 mesure d'huile neutre
- Des miettes de spéculoos
Et c'est parti :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à parfaite homogénéisation.
- Versez la préparation dans vos moules à muffins.
- Enfournez pour environ 20/25 minutes (vérifiez la cuisson).
On a beaucoup apprécié cette recette au petit-déjeuner. Tiède c'est encore meilleur :)
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
Ces petites gourmandises sont en train de cuire .... je reviendrai pour dire hummmmm :-))
RépondreSupprimerMiam miam ! Ca a l'air délicieux !
RépondreSupprimeret je confirme : un délice
RépondreSupprimermerci :-))
Magnifique ! bizz à toi et bonne fin de dimanche
RépondreSupprimeroh ils ont l'air vraiment tres tendre miam je t'en pique un au passage
RépondreSupprimer@Ariane : je suis contente qu'ils t'aient plu !
RépondreSupprimerTrès sympa ! J'imagine plein de déclinaisons :)
RépondreSupprimerTes moelleux nt l'air trooop bon en plus j'ai le frigo plein de compotes... Ça me donne des idées ;D
RépondreSupprimerhummm, très jolis muffins!! merci pour le partage
RépondreSupprimertout moelleux et léger, c'est une belle recette bien gourmande !!!
RépondreSupprimerbonne journée
manue
superbes!!bravo!bisous
RépondreSupprimerUne bonne recette de petits moelleux, j'aime avec la compote :)
RépondreSupprimerUne super recette
RépondreSupprimerContente que la recette vous ait plus :)
RépondreSupprimerJe n'en ferais qu'une bouchée de ces moelleux ;-)
RépondreSupprimerBisous