Vous vous souvenez de
mon carpaccio de Saint-Jacques au citron ? Eh bien, comme il restait des Saint-Jacques, je les ai tout simplement poêlées dans très peu d'huile d'olive et je les ai posées sur un lit de mâche (assaisonnement : une cuillère du mélange citron/huile d'olive que j'ai utilisé pour mon
carpaccio et un filet de vinaigre balsamique).
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elle me font bien envie tes saint jacques, j'adore ça
RépondreSupprimerhummmmm très tentant!!biz
RépondreSupprimerTrès raffiné, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!
RépondreSupprimerje n'ai jamais mangé de st jacques ma je parie que c'est super bon ^^
RépondreSupprimerj'adore les saints jacques
RépondreSupprimerJ'aime, j'aime et j'aime...c'est pour moi!!
RépondreSupprimerj'adore les Saint Jacques, j'aimerais bien en remanger, miammm
RépondreSupprimermanue :)))
Hmm vraiment savoureux ce plat avec ces belles saint-jacques !!
RépondreSupprimerBisous
hummm c'est bonnnn bravo Alice bon dimanche biz
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