dimanche 18 décembre 2011

Brioche facile à la machine à pain

Ca y est, j'ai cédé à la tentation de la machine à pain. J'avoue que pour commencer j'ai joué la facilité en réalisant cette brioche.



Mon p'tit marché :
  • 500g de farine spécial brioche (je ne me souviens plus de la marque)
  • 25cl de lait
  • 80g de beurre fondu
  • 1 œuf

Et c'est parti :
  • Dans la cuve de votre MAP, versez dans cet ordre : beurre > lait > oeuf > farine
  • Puis lancez le mode normal
  • Et voilà une belle brioche pour des petits-déjeuner sympas :)




[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]

8 commentaires:

  1. Aaah la machine à pain! La mienne m'a lâchée il y a quelques temps et j'avoue que ça me manque un peu :p même si je m'en servais surtout en mode "pâte seule" parce que je trouvais que la cuisson dans la machine donnait des pains avec trop de mie!

    Très jolie brioche en tout cas :)

    RépondreSupprimer
  2. superbe ta brioche!!!!!!j'aime bp ton nveau look!!biz

    RépondreSupprimer
  3. l'année prochaine j'en demande une !

    RépondreSupprimer
  4. Miam, je prendrai bien une tranche de ta brioche avec de la confiture pour le petit déjeuner :)

    RépondreSupprimer
  5. hummm il t'en reste encore un petit bout ??? bravoooo bises

    RépondreSupprimer
  6. la machine à pain c'est bien pratique, elle fait tout, après tu dégustes ta superbe brioche, miammm un régal !

    bonne journée

    manue

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...