Pour la recette du tartare, c'est par ici. Pour les poireaux, je les ai juste émincés et fait cuire dans une casserole avec un peu de beurre. Voilà c'est tout !
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
C'est simple mais c'est une porte parfaite pour un entrée et temps que c'est bon ... ;)
RépondreSupprimerhummm un délice j'adore bravoooo joyeux Noel
RépondreSupprimerun vote pour moi si tu veux??? NR 13 CHEZ Magali
http://bulle2gourmande.canalblog.com/archives/2011/12/21/22995620-p150-0.html#comments
Hummm je me régale....
RépondreSupprimerbonne journée
manue :)))
magnifiques, j'aime beaucoup cette alliance, bon vendredi
RépondreSupprimerça m'a l'air d'être un délice...Joyeux Noël
RépondreSupprimertres classe !!Bonnes fêtes !Pierre
RépondreSupprimer