jeudi 22 décembre 2011

Chaud-froid saumon-poireaux

Une entrée pour vos fêtes de fin d'année ! Un tartare de saumon accompagné d'une fondue de poireaux (sans crème).
Pour la recette du tartare, c'est par ici. Pour les poireaux, je les ai juste émincés et fait cuire dans une casserole avec un peu de beurre. Voilà c'est tout ! (bouh, elle joue la facilité, rolalala)




[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]

6 commentaires:

  1. C'est simple mais c'est une porte parfaite pour un entrée et temps que c'est bon ... ;)

    RépondreSupprimer
  2. hummm un délice j'adore bravoooo joyeux Noel

    un vote pour moi si tu veux??? NR 13 CHEZ Magali

    http://bulle2gourmande.canalblog.com/archives/2011/12/21/22995620-p150-0.html#comments

    RépondreSupprimer
  3. Hummm je me régale....

    bonne journée

    manue :)))

    RépondreSupprimer
  4. magnifiques, j'aime beaucoup cette alliance, bon vendredi

    RépondreSupprimer
  5. ça m'a l'air d'être un délice...Joyeux Noël

    RépondreSupprimer
  6. tres classe !!Bonnes fêtes !Pierre

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...