Mon p'tit marché :
- 2 pavés de saumon sans arête (c'est tellement plus simple)
- 2 courgettes
- Du vinaigre balsamique
- Curry
- Sel, poivre
Et c'est parti :
- Réalisez votre velouté de courgettes. Pour ma part, comme c'est une recette fond de frigo, juste courgette et curry (les courgettes, je les ai cuits à la vapeur puis je les ai mixées avec du curry).
- Réservez au chaud.
- Faites ensuite griller votre saumon, comme bon vous semble. La méthode "juste dans une poêle très chaude sans ajout de matière grasse" fonctionne très bien :-)
- Pendant ce temps faites réduire votre vinaigre balsamique (c'est l'étape que j'ai un peu foiré j'avoue...).
- Allez zou, on dresse ! Dans une assiette creuse versez une louche de velouté, un pavé de saumon au milieu et un peu de vinaigre réduit par-dessus et de l'aneth !
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
C'est un plat gourmand et léger, miamm
RépondreSupprimerBonne et heureuse année 2012 !!!
biz
manue
Un délicieux plat!!
RépondreSupprimerBelle soirée et à l'année prochaine :)
Meilleurs voeux gourmands pour 2012!!Pierre
RépondreSupprimerMiam miam un bien joli plat pour commencer la nouvelle année ^^
RépondreSupprimerExcellent recette ! Ca a l'air super bon !
RépondreSupprimerEt oui comme chaque année, j'ai trop mangé!! Ta recette aurait été la bienvenue dans le programme!! Je te souhaite une très bonne année!!!
RépondreSupprimer