Mon p'tit marché :
- 3 oeufs
- 20/25cl de lait
- 2 petites tomates ou une grosse
- 1 boîte de maïs
- Le tiers d'un sachet d'épices "Old el paso"
- Une pâte brisée
- Du fromage râpé
Et c'est parti :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Lavez vos tomates et coupez-les en rondelles.
- Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait, ajoutez le maïs et les épices. Mélangez bien.
- Versez le tout sur votre pâte feuilletée que vous aurez mis dans votre plat à tarte. Ajoutez du fromage râpé.
- Déposez des rondelles de tomates par-dessus et hop, au four pendant 35 à 40 minutes.
Bonne journée à tous !
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
Une très belle tarte ! J'en prendrais bien une part ;-)
RépondreSupprimerBis
Cette tarte m'a l'air délicieuse ! En plus elle est épicée et à la mexicaine, miam !
RépondreSupprimerCa change une bonne tarte salée, miammm
RépondreSupprimerbonne journée
manue :)))
elle est superbe !
RépondreSupprimerje n'ai jamais tenté de tartes avec du mais.... expérience à tenter ^^
RépondreSupprimerbises et bon week-end !
Mmmmmmm,, ca change! Bisous!
RépondreSupprimersympa cette tarte ! j'aime bien le nvo décor ! bizou
RépondreSupprimer