jeudi 29 décembre 2011

Tarte mexicaine (maïs-tomates-épices)

Eh oui, encore une tarte salée :-) (Il faut vraiment que je fasse un récap' de toutes les recettes de tartes déjà publiées sur ce blog...).



 Mon p'tit marché :
  • 3 oeufs
  • 20/25cl de lait
  • 2 petites tomates ou une grosse
  • 1 boîte de maïs
  • Le tiers d'un sachet d'épices "Old el paso"
  • Une pâte brisée
  • Du fromage râpé

Et c'est parti :
  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Lavez vos tomates et coupez-les en rondelles.
  • Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait, ajoutez le maïs et les épices. Mélangez bien.
  • Versez le tout sur votre pâte feuilletée que vous aurez mis dans votre plat à tarte. Ajoutez du fromage râpé.
  • Déposez des rondelles de tomates par-dessus et hop, au four pendant 35 à 40 minutes.

Bonne journée à tous !

[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]

7 commentaires:

  1. Une très belle tarte ! J'en prendrais bien une part ;-)
    Bis

    RépondreSupprimer
  2. Cette tarte m'a l'air délicieuse ! En plus elle est épicée et à la mexicaine, miam !

    RépondreSupprimer
  3. Ca change une bonne tarte salée, miammm

    bonne journée

    manue :)))

    RépondreSupprimer
  4. je n'ai jamais tenté de tartes avec du mais.... expérience à tenter ^^

    bises et bon week-end !

    RépondreSupprimer
  5. sympa cette tarte ! j'aime bien le nvo décor ! bizou

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...