Mon p'tit marché
- Une andouillette
- Des pommes de terre
- De la crème liquide allégée ou du lait demi-écrémé
- Beurre
- Sel, poivre
Et c'est parti
Pour la purée :
- Faites cuire vos pommes de terre (à la vapeur pour moi 30 minutes).
- Une fois cuites, mixez-les (enfin avec le pied à purée) avec du beurre et du lait, jusqu'à obtention de la texture voulue.
- Salez et poivrez.
- Faites cuire l'andouillette environ 10 minutes dans une poêle non graissée.
- Mixez-la ensuite et refaites cuire ces morceaux mixés.
- Dans un emporte-pièce rond, déposez une couche de purée, une d'andouillette et une nouvelle de purée. Là je n'ai rien passé au four mais on peut faire cuire une dizaine de minutes à 180°C avec un peu de gruyère dessus.
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
une jolie version de parmentier! bisous
RépondreSupprimerUne Version qui change ! Malheureusement je déteste l'andouillette :S mais c'est une question de goût ;) je préfère donc celui au choux fleur :)
RépondreSupprimerton parmentier doit être super bon, mais je ne connais pas l'andouillette !!!
RépondreSupprimerbelle journée sous le soleil !
manue ;)
j'avais deja vu une recette qui ressemblait dans un saveur ca me dit bien mais le pb c que ca sent fort quand ca cuit als l'hiver c pas évident !
RépondreSupprimermmmmmmm j'adore l'andouillette!!!
RépondreSupprimerà faire rapidement!!!
bisous
tu me diras si tu testes ! c'est particulier l'andouillette, je suis contente e trouver qqun qui aime lol^^
Supprimer