Mon p'tit marché :
- 2 aubergines
- Du curry
- Sel, poivre
Et c'est parti :
- Épluchez vos aubergines puis faites les cuire au cuit-vapeur 20 bonnes minutes. Il faut qu'elles soient bien molles.
- Mixez les ensuite avec du curry.
- Voilà, c'est tout. Je vous l'avais dit, une recette simple mais très bonne.
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tout à fait le genre de recette qu'il me faut pour ce que j'ai ;)
RépondreSupprimerMerci
Je me suis dit la même chose en la faisant hi hi ^^
SupprimerC'est simple mais efficace et avec la note de curry .. c'est le voyage assuré !
RépondreSupprimerArchi simple même ^^
SupprimerAubergine-curry; le mélange doit être sympa et léger....c'est le principal! Bises.
RépondreSupprimersimple mais surement délicieux!!bisous
RépondreSupprimerUn délice tant apprécié chez nous, je note la pointe de curry !
RépondreSupprimerGros bisous ;)
ps : j'espère que tu n'as pas trop abusé de chocolat ^^
hi hi non aucun abus :) Quoique le lapin géant en chocolat a terminé... en cookies (et là j'ai abusé ^^)
SupprimerUne tartinade ultra fondante....
RépondreSupprimerles legumes pour ce soir sont les bienvenus !! Lou
RépondreSupprimerHummmmmmmmmm des aubergines !!! en voilà une bonne recette à tester... bisous !
RépondreSupprimerça change de cuisiner des aubergines de cette façon !
Supprimerj'adore les aubergines alors je note !!!
RépondreSupprimerbises
Originale cette purée, je note !
RépondreSupprimerCe sont deux ingrédients que j'adore !!! alors c'est super bonnnnnnn !!
RépondreSupprimerbonne journée
manue :))
Miam, j'adore ^^
RépondreSupprimerelle à l'air bien bonne !
RépondreSupprimerUne délicieuse purée parfumée! Bonne soirée
RépondreSupprimerUne idée originale et délicieuse
RépondreSupprimerMarrante de la mettre dans un pot de confiture :) Elle se conserve ? J'adore les aubergines, avec du curry : pourquoi pas ?
RépondreSupprimerBises !
c'est le seul contenant qui était à la bonne taille ^^
Supprimerelle se conserve bien 3 jours au frigo
bonne soirée Miss !
Une recette qui me plaî beaucoup. Différente du caviar d'aubergines car parfumée au curry. Sur des toasts grillés, hum! Bientôt la pleine saison. Je retiens la recette. Belle soirée
RépondreSupprimervivement la pleine saison :)
SupprimerOh, c'est une idée qui tente énormément, elle doit être délicieuse!
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