Mon p'tit marché :
- 1 pâte feuilletée
- 4 blancs de poireaux
- 4 tranches de saumon fumé
- 3 oeufs
- 250g de crème fraîche épaisse allégée
- 1 petit pot de fromage frais ail et fines herbes
- Sel, poivre
Et c'est parti :
- Lavez vos blancs de poireaux et coupez-les en fines tranches.
Précuisez-les au cuit-vapeur pendant 15 minutes. - Préchauffez ensuite votre four à 180°C.
- Dans un saladier, battez vos oeufs et la crème fraîche. Assaisonnez.
- Placez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette pour éviter qu'elle gonfle.
- Badigeonnez-la de fromage frais ail et fines herbes.
- Déposez vos blancs de poireaux en tranches et vos lamelles de saumon fumé sur votre fond de tarte.
- Versez par-dessus la crème et enfournez 40 à 45 minutes.
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ça doit être bien bon ! merci
RépondreSupprimerbon mardi
oui oui c'était délicieux !
Supprimerhum !!!! délicieuse cette quiche !!!!
RépondreSupprimerHum, j'en prendrai volontiers une part ! Bises et bonne journée !
RépondreSupprimerSers-toi :)
SupprimerIl me reste du saumon fumé, voilà une excellente idée pour l'utiliser. Merci.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure
j'adore j'en fais de temps en temps et même mes filles en mangent !!!! hi hi hi
RépondreSupprimermiamm
manue :))
Eh bien ! Si ca c'est pas un signe que cette tarte est délicieuse ^^
Supprimerune belle tarte gourmande avec des saveurs qui me plaisent beaucoup !
RépondreSupprimerJustement j'ai des poireaux qui traînent sans mon frigo, je testerai bien ta recette :) bises
RépondreSupprimerTa tarte salée me plait énormément. Je n'ai jamais ajouté de fromage ail et fines herbes mais la prochaine fois j'y penserai
RépondreSupprimerCa relève bien le goût :)
SupprimerUne tarte salée bien délicieuse! Avec ces saveurs elle doit être très gourmande! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerJ'adopte ta recette, j'adore tout ce qu'il y a dedans !!! Bizz
RépondreSupprimerune petite part, je vote pour en plus ce soir j'ai pas envie de cuisiner ! Bonne soirée de mardi, bises
RépondreSupprimerLou
c troo pbon ca poireaux saumon et fines herbes j'adoooore !!
RépondreSupprimerbizz ma belle
mmhh j aime trop ça moi!!!! j aurais bien mangé ça ce soir tiens! bisous
RépondreSupprimerune part de ta tarte ne serait pas de refus !bonne soirée
RépondreSupprimerIls en ont de la chance les collègues de ton chéri.
RépondreSupprimerqu'est-ce qu'on ne ferait pas pour leur faire plaisir hi hi
Supprimermmhm ta tarte me semble idéale pour mon dîner ;)
RépondreSupprimerumh j'aurais aimé aussi !
RépondreSupprimeril me semble que tu aimes bien le poireau en effet ^^
Supprimermmmm elle donne envie!
RépondreSupprimeren même temps avec du saumon fumé, ça ne peut être que bon:
c'est sûr !
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