Mon p'tit marché :
- 500g de spaghettis
- 500g de champignons de Paris frais
- 350 ml de crème fraîche
- Saumon fumé
- Sel, poivre, persil
Et c'est parti :
- Faites cuire vos spaghettis dans un grand volume d'eau bouillante salée.
- Pendant ce temps, pelez vos champignons de Paris et émincez-les.
- Réservez quelques tranches pour la décoration.
- Faites revenir vos champignons dans un peu de beurre. Assaisonnez.
- Ajoutez la crème fraîche et laissez-réduire.
- Ajoutez des lamelles de saumon fumé.
- Vous pouvez faire cuire vos spaghettis en avance, il vous suffira de terminer leur cuisson dans la poêle avec la crème aux champignons.
- Servez bien chaud, décorez avec vos tranches de champignons crus.
A votre avis, est-ce que Lilydine a trouvé son bonheur ici ?
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Mmhm un plat simple mais savoureux et très tentant !
RépondreSupprimerj'adore ! bonne ronde ;D
RépondreSupprimerJ'ai trouvé un gâteau au chocolat délicieux !
RépondreSupprimerJe l'ai fait pour l'anniversaire de ma fille Emilie, elle s'est régalée !
Tes pâtes sont très alléchantes !
Bon tour
BIZ
Coucou !
SupprimerJe n'ai pas eu le temps d'aller voir hier, je file regarder ça de ce pas :)
Je suis contente que tu aies pu te régaler !
Belle journée
bien contente que tu aies trouvé une recette qui te plaise :) ces pâtes sont vraiment délicieuses en effet :).
RépondreSupprimerJe raffole aussi de ces tours qui nous permettent de découvrir de nouveaux blogs !! :)
Bon tour et bon dimanche
un grand merci pour ce plat qui m'a vraiment plu !
Supprimerun classique a la maison!! j'adore
RépondreSupprimerUne bonne assiette !!! Je te souhaite une douce journée de dimanche, bises lOu
RépondreSupprimerune jolie association !
RépondreSupprimerTon plat de pâtes me fait fondre.
RépondreSupprimerUne belle assiette bien généreuse et bien appétissante !
RépondreSupprimerBis
hummmmmm tout ce que j'aime!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Une assiette bien délicieuse qui me tente! Bises!
RépondreSupprimerForcement avec du saumon fumé,c'est encore meilleur...
RépondreSupprimerBises.Valou.
Oui :) Ca se marie tellement bien avec les champignons de Paris...
Supprimeryummyyy la pastaaa j'adore !! un delcieux plat
RépondreSupprimerbizzzz
Un très bon choix que j'aurai pu faire aussi.
RépondreSupprimerBonne semaine, FLaure
Bonne semaine à toi aussi :)
Supprimercomme quoi, y'a rien de tel que les champignons frais !! bises
RépondreSupprimerc'est sûr !
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