Mon p'tit marché pour 12 tartelettes :
- 1 pâte feuilletée
- 24 tranches de magret de canard séché découenné
- Roquefort (à votre guise)
- 3 petites poires
- Découpez vos fonds de tarte dans votre pâte feuilletée à l'aide d'un emporte-pièce.
- Placez les dans vos moules (moules à muffins en silicone pour moi).
- Sur chaque tartelettes : des morceaux de poires, 2 tranches de magret, des miettes de roquefort.
- Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour 20 minutes.
[Si
mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la
newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de
vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
parfait pour moi !!!
RépondreSupprimermiamm
manue :))
un regal, merci Alice ! Passe une excellente semaine, bises, Lou
RépondreSupprimerTrès très très sympa ! D'autant que je suis dans une période fromage en ce moment, alors voilà qui a tout pour me plaire ! J'adopte !
RépondreSupprimerJoliiiiiies ces petites tartelettes...
RépondreSupprimerje n'aime pas la poire mais ça donne envie quand même, il faudrait que je trouve un truc pour remplacer la poire, pour tester ça
RépondreSupprimerun chouette mélange de saveurs qui fait très envie !!
RépondreSupprimerSucré-salé! J'adore! Hmmm! Bises!
RépondreSupprimerdes tartelettes rafinées qui doivent être très appréciées à l'apéro !
RépondreSupprimerWahou une super idée ces tartelettes ! J'en salive :-)
RépondreSupprimerBis
mmhhh ca doit pas être mauvais tout ca ^^
RépondreSupprimer