lundi 4 mars 2013

Poêlée de crevettes au gingembre et au curry

Cette recette est une supercherie. Il n'y a rien de plus simple : des crevettes que vous faites revenir à la poêle, un peu d'eau que vous ajoutez ensuite avec vos épices (2 cuillères à café de curry en poudre, 1 cuillère à café de gingembre moulu, sel, poivre) et une cuillère à soupe de maïzena pour épaissir le tout. Et voilà. J'ai oublié : c'est super bon, vous auriez tort de vous en priver.


[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]


17 commentaires:

  1. MMMM ça me donne envie d'en faire... mais chéri aime pas les crevette...
    Tant pis, il y en aura plus pour moi! ahahahahahah

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est un plaisir solitaire ici aussi : Chéri est allergique. Zut, il n'y en a que pour moi hi hi

      Supprimer
  2. j'adore tout simplement, !!!
    j'en ai envie à tout juste 9h du mat, c'est malin !!!

    RépondreSupprimer
  3. trop bon, miammmmmmm

    bonne journée

    manue :))

    RépondreSupprimer
  4. Hmmm! Bien appétissant! J'aime beaucoup! Bises!

    RépondreSupprimer
  5. Des recettes faciles à faire et fort gouteuses que demander de plus?

    RépondreSupprimer
  6. mmhm elle me fait voyager cette poêlée !

    RépondreSupprimer
  7. Rapide à faire, simple mais surtout bien succulent !
    Bis

    RépondreSupprimer
  8. trooop surou que j'adore cuisine les crevetes !!
    bizzzz

    RépondreSupprimer
  9. simple et délicieux hummmmmmmm je prend
    bon mardi
    bisous

    RépondreSupprimer
  10. Je me régale avec ces ingrédients et du riz!!

    RépondreSupprimer
  11. simple et rapide, c'est pour se régaler !! bisous, bonne journee

    RépondreSupprimer
  12. Parfumée et gouteuse, cette assiette est enchanteresse!

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...