Mon p'tit marché :
- 4 blancs de poireaux
- 1 pâte brisée
- Une grosse noisette de beurre
- 1 CS de farine
- 2 oeufs
- 200 g de crème fraiche épaisse allégée
- sel, poivre
Et c'est parti :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Émincez les blancs de poireaux et faites-les cuire une dizaine de minutes avec le beurre.
- Salez et poivrez, ajoutez la CS de farine et ajoutez la crème puis les œufs.
- Versez le tout sur votre pâte brisée et enfournez 30 à 40 minutes.
Merci Caro pour cette belle recette !
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Hum, j'adore ces tartes salées!! Elle donne très envie! J'ai ferai bien une mais avec des oignons!!!
RépondreSupprimerBon dimanche!
ah bah justement je me demandais ! elle est plus belle que la mienne ! moi elle est tt verte avec leur poireaux surgelés ! je la mettrais sur mon blog ! merci !
RépondreSupprimerElle est vraiment sublime : même de bon matin (ici aux USA) ça donne envie...!! BRAVO !
RépondreSupprimerCa donne faim ! J'en prendrais bien une part ;-)
RépondreSupprimerBisous
j'aime bcp la flamiche ;-)
RépondreSupprimerC'est original au poireaux ! J'adore les flammèche :D
RépondreSupprimerelle est superbe!! bravooo et miamiam j'aime beaucoup bisous
RépondreSupprimerJ'adore la tarte aux poireaux, j'en ai fait une il y a quelques avec de la féta, un délice !!!
RépondreSupprimerbonne journée
manue :))
elle à l'air délicieuse !
RépondreSupprimermiam je viens quand? ^^
RépondreSupprimerC'est bien bon ! Miam.
RépondreSupprimerVoilà une recette du Nord que j'affectionne.
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