Mon p'tit marché pour cinq personnes :
- 1 kg de viande de bœuf à bourguignon
- 200 g de lardons
- 30g de beurre
- 2 ou 3 cuillères à soupe de paprika
- Sel, poivre
- 7 pommes de terre
- 1 petite brique de pulpe de tomate
- 60 cl d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf déshydraté
Et c'est parti :
- Dans une grosse cocotte, faites fondre le beurre.
- Faites-y revenir les lardons et la viande coupée en morceaux jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- Ajoutez le paprika, la pulpe de tomate, 40 cl d'eau, le bouillon cube, salez et poivrez.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 1h15 / 1h30.
- A ce moment-là, ajoutez vos pommes de terre épluchées, lavées et coupées en gros cubes.
- Rajoutez les 20 cl d'eau restant et laissez à nouveau cuire 45 minutes environ, jusqu'à ce votre viande et vos pommes de terre soient fondantes.
Un bon plat d'hiver comme je les aimes
RépondreSupprimerMiom, ma maman et ma mamie font souvent du goulash, j'adore ça! idéal quand on se pèle le c**!
RépondreSupprimerje ne vois pas du tout ce que tu entends par "c**" ;-p
SupprimerMiam, j'adore ^^
RépondreSupprimerça fait envie !!!!
RépondreSupprimerje vais peut-être tenter !!!
bisesssssssss
Ta recette est parfaite pour nos futures journée bien froides !!! bises
Supprimeroui, une recette idéale pour les froides journées qu'on a en ce moment (mais sans neige chez nous, zut !)
Supprimerdélicieux peut être que j'en ferais ce weekend, miamm
RépondreSupprimerbiz
manue :))
alors, tu en as fait ?
SupprimerCa à l'air très bon ! bises
RépondreSupprimera retenir pour ces jours de froid!! merci!!!
RépondreSupprimermmmm j'aime bcp les bon petits plats reconfortants un vrai regal !!
RépondreSupprimerbizzz ma belle
une bien belle recette qui change de la daube et autre plats de chez nous
RépondreSupprimerj'aime bien
merci
bonne fin de journée
ah la daube provençale est un classique aussi !
Supprimerun de mes plats préférés !! Bonne aprés midi, bises
RépondreSupprimerlOU
Moi ce que je préfère dans le goulash, c'est le dire^^ GOU-LASH!!!!
RépondreSupprimern'importe quoi ^^
SupprimerJ'ai froid, en lisant ta recette, il me semble que je commence à avoir chaud.
RépondreSupprimerBonne soirée, FLaure
Mmhm ce goulash a l'air délicieux !
RépondreSupprimerUne assiette bien savoureuse! Tu me donnes faim là! J'adore! Bises!
RépondreSupprimermiammm un plat qu'on mange en famille chez moi donc j'adore =)
RépondreSupprimermiam un bon plat d'hiver ! j'ai une recette à la mijoteuse je n'ai pas encore testé !
RépondreSupprimervu le temps je prends l'assiette pour ce midi !
RépondreSupprimerUn délicieux plat de saison.
RépondreSupprimerlà on ne peut pas tomber mieux, il fait un froid de canard !
Supprimerbien cuit comme il faut, ce plat est un pur délice!
RépondreSupprimerj'aime bcp la goulash, je n'en prépare pas assez souvent !! bises et merci pour la recette
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