vendredi 2 novembre 2012

Papillote de merlu au potimarron et aux petits pois

Vendredi c'est poisson. Et ce vendredi c'est aussi légèreté et simplicité parce que parfois, ça fait du bien de se faire plaisir sans passer des heures en cuisine. Là c'est tout simple : un petit potimarron cuit à la vapeur et réduit en purée, des petits pois, des pavés de merlu surgelé. On emballe le tout dans du papier dans du papier sulfurisé et hop, 15 bonnes minutes au cuit-vapeur. Ding, c'est prêt, à table !


J'ai servi ces papillotes avec des pommes de terre à la suédoise, miam ! 


[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]

12 commentaires:

  1. Ca sent la période papillote ça^^

    RépondreSupprimer
  2. une délicieuse recette de poisson de saison!!!!
    bon vendredi
    bisous

    RépondreSupprimer
  3. humm quelle délicieuse papillote ! ^^

    RépondreSupprimer
  4. Délicieux avec le potimarron! J'adore! Bises!

    RépondreSupprimer
  5. simple mais qui fait son effet, maim

    bon weekend Alice !

    manue :)

    RépondreSupprimer
  6. mmmmmm une excellente assiette que j'aimerai bien deguster pour le midi loll
    bizzzz

    RépondreSupprimer
  7. Du blanc, du vert de l'orange,ça fait une belle assiette colorée.

    RépondreSupprimer
  8. mmhm j'adore le poisson en papillote ! Voici une délicieuse recette bien de saison !

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...