Vendredi c'est poisson. Et ce vendredi c'est aussi légèreté et simplicité parce que parfois, ça fait du bien de se faire plaisir sans passer des heures en cuisine. Là c'est tout simple : un petit
potimarron cuit à la vapeur et réduit en purée, des
petits pois, des pavés de
merlu surgelé. On emballe le tout dans du papier dans du papier sulfurisé et hop, 15 bonnes minutes au cuit-vapeur. Ding, c'est prêt, à table !
[Si
mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la
newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de
vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
Ca sent la période papillote ça^^
RépondreSupprimercelles au chocolat bien sûr hein !
Supprimerune délicieuse recette de poisson de saison!!!!
RépondreSupprimerbon vendredi
bisous
humm quelle délicieuse papillote ! ^^
RépondreSupprimerDélicieux avec le potimarron! J'adore! Bises!
RépondreSupprimersimple mais qui fait son effet, maim
RépondreSupprimerbon weekend Alice !
manue :)
c'est sûr que c'est simple ^^
Supprimermmmmmm une excellente assiette que j'aimerai bien deguster pour le midi loll
RépondreSupprimerbizzzz
Du blanc, du vert de l'orange,ça fait une belle assiette colorée.
RépondreSupprimerça fait du bien en hiver :)
SupprimerOooh miam!
RépondreSupprimermmhm j'adore le poisson en papillote ! Voici une délicieuse recette bien de saison !
RépondreSupprimer