samedi 10 mars 2012

Oeufs brouillés tomate, chèvre frais et thym

Je me suis rendue compte que sur mon blog il n'y a aucune recette d'oeufs. Peut-être parce que je n'en cuisine jamais... J'ai donc décidé de me rattraper et vous propose aujourd'hui cette recette simplissime "fond de frigo".




Mon p'tit marché :
  • 4 oeufs
  • Du concentré de tomate (la moitié d'une toute petite boite)
  • 1/3 de chèvre frais du type Petit Billy
  • Du thym séché
  • Sel, poivre

Et c'est parti :
  • Battez les oeufs.
  • Ajoutez le reste des ingrédients (d'abord la tomate, puis le fromage émietté et enfin le reste).
  • Mélangez délicatement.
  • Hop, dans une poêle, laissez prendre un peu puis remuez régulièrement (mais délicatement quand même) et quand vous pensez que c'est cuit, bah c'est cuit :-)

[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]

14 commentaires:

  1. simple et delicieux comme j aime!!

    RépondreSupprimer
  2. Simplement délicieux!! Bisous!

    RépondreSupprimer
  3. Une belle recette rapide et succulente !
    Bis

    RépondreSupprimer
  4. j'aime bien ce genre de recettes express! belle soirée, bises Lou

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ce type de recette permet de régaler tout le monde très simplement :)

      Supprimer
  5. Mhm, toutes ces alliances de saveurs en œufs brouillés ça doit être trop bon !

    RépondreSupprimer
  6. Un plat tout simple et délicieux, miamm

    manue :))))

    RépondreSupprimer
  7. Je veux bien faire les fonds de ton frigo moi!! Ta recette a l'air délicieuse!

    RépondreSupprimer
  8. j'adore les oeufs brouillés c'est trop bon sympa ta recette =) pas cher et rapide ^^

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...