Mon p'tit marché pour 12 muffins ou un cake :
- 175 g de farine
- 1 sachet de levure
- 50 g de sucre
- 2 oeufs
- 200 g de lait de coco non sucré
- Du chocolat noir pur beurre de cacao
- 4 bananes séchées
Et c'est parti :
- Hachez à l'aide d'un couteau votre chocolat.
- Coupez vos bananes en petits cubes.
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, en mélangeant bien entre chaque.
- Versez la pâte dans votre (vos) moule(s) et enfournez dans un four préchauffé à 180°C 25 minutes pour les muffins, 40 pour le cake.
[Si
mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la
newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de
vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
il est superbe miiam
RépondreSupprimermerci pour cette recette vraiment sympa !
Supprimermoi aussi je suis fan de cake, j'adore le tien avec du lait de coco !
RépondreSupprimerbon dimanche
manue :)
Ce cake a tout pour me plaire !
RépondreSupprimerJe suis contente qu'il te plaise !
SupprimerJ'ai un souci, j'ai beau m'abonner à ta newsletter, je ne reçois aucune recette :-(
Il a l'air délicieux ton cake! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerun vrai régal ,je raffole de l'alliance de ces 3 ingrédients ;)
RépondreSupprimerSucculent ce cake ! Un délice !
RépondreSupprimerSi ça t'intéresse, j'organise un concours : http://la-cuisine-et-moi.blogspot.fr/2013/03/concours-pour-les-deux-ans.html
Bis
Comme je te disais sur ton blog, je n'aurais pas le temps de participer... Pour le prochain !
SupprimerBonjour ! Je peux te prendre une petite photo pour une mise à l'honneur ?
RépondreSupprimerMerci d'avoir réalisé cette recette :) et ravie qu'elle t'aie plut !
Oui, bien sûr !
Supprimerha oui ça c'est un super cake pour le petit déjeuner !! bisous
RépondreSupprimerMmmm, que ce doit être juste trop bon, tout ce que j'aime !!!!! Merci pour cette recette, à tester ! Bisous xx
RépondreSupprimer