Pour me faire pardonner, je vous propose une petite tuerie pour ce 10e Candy Day : de la pâte à tartiner aux Carambar. Les personnes à qui je l'ai offerte ont adoré (dire que je n'ai même pas goûté !). J'ai beaucoup aimé la texture, qui ressemble vraiment à celle de la pâte à tartiner classique au chocolat et aux noisettes (après une nuit au frigo). Sur une tranche de pain grillé, avec du fromage blanc, au coeur d'un muffin... A vous de choisir !
Merci Aurélie pour ta jolie recette !
Mon p'tit marché pour un de confiture classique :
- 200 ml de crème liquide entière
- 15 Carambars
- 75 g de chocolat blanc
Et c'est parti :
- Dans une casserole, faites fondre vos caramels et le chocolat blanc dans la crème. Remuez sans cesse.
- Lorsque la texture est bien homogène, versez dans votre pot.
- Fermez et retournez votre pot afin de le pasteuriser (à l'ouverture vous aurez le petit "pop").
- La pâte à tartiner durcira un peu en refroidissant. Elle se conserve au frais mais se déguste à température ambiante.
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ROooooh, ça a l'air trop trop trop bon! La texture a l'air top!
RépondreSupprimerMoi aussi, Carambar cette fois ci encore : http://once-upon-a-cook.fr/les-scones-aux-carambar/
Bisouuuus
j'adoooooorreeee ta recette :-D
Supprimerpour l'avoir déjà faites, c'est juste une tuerie !!!!
RépondreSupprimer:) gourmande va hi hi
SupprimerCa tombe bien que tu sois overbookée cette semaine,J'ai oublié le candy day!!! Je m'y colle cet aprèm et je publie demain ta pâte à tartiner est une tuerie . Bonne journée
RépondreSupprimerC'est adorable de participer ma belle :)
SupprimerVOici ma participation !!! Je crois que je vais noter le rdv dans mes tablettes, ça me plait beaucoup !!! Bizzzz
RépondreSupprimerhttp://mariecuisinepour6.blogspot.fr/2013/04/candy-day-mousse-de-toblerone-lorange.html
un régal mais là je n'ai pas de chocolat blanc, dommage !
RépondreSupprimerbon mercredi
manue :))))
Quelle merveille en ce mercredi c’est vraiment très tentant dis moi :)
RépondreSupprimerGros bisous !
super cette recette
RépondreSupprimerJe prends ma cuillère et j'arrive !
RépondreSupprimerLa loose j'ai encore oublié... demain??
RépondreSupprimerComment y résister !!! Miam sur des petits gâteaux :)
RépondreSupprimeravec une petite crêpe, je ne dirais pas non!
RépondreSupprimerRholala! Que c'est gourmand! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerbien gourmande cette petite pâte à tartiner ! de quoi se régaler dés le réveil ! bises
RépondreSupprimerEncore une gourmandise à tartiner totalement indécente... et savoureuse ! Miam !
RépondreSupprimermmhm une pâte à tartiner régressive à souhait !
RépondreSupprimerPas de carambar pour moi mais du nougat.
RépondreSupprimerhttp://kougelhopfetchocolat.over-blog.com/article-mini-muffins-au-nougat-116788664.html
Bonne journée.
très régressif comme j'aime ;)
RépondreSupprimerje vais regarder de plus près ton candy day !!
Hum.... quel délice ce doit être!!!
RépondreSupprimerJ'essaye depenser au CandyDay pour le moisprochain ;-)
Bon week end!
Une gourmandise tout à fait à mon gout!!!!!
RépondreSupprimerles pâtes à tartiner maison, c'est top. Une très belle recette !
RépondreSupprimerMmmm sur des crêpes, ça doit trop bien passer.
RépondreSupprimerje pense aussi !
Supprimerça alors, je savais meme pas que le candy day existait....
RépondreSupprimermais ta proposition a l'air top top!
Ca va faire presqu'un an hi hi^^
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