Mon p’tit marché pour une quiche :
- Pâte brisée végétale : 1
- Tofu soyeux : 400 g
- Œufs : 3
- Épinards hachés : une petite boite
- Tomates séchées : 100 g
- Sel, poivre
Et c’est parti :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Foncez votre moule à tarte avec votre pâte et piquez celle-ci avec une fourchette.
- Dans un saladier, battez les œufs avec le tofu soyeux.
- Ajoutez les épinards égouttés et les tomates séchées coupées en fines lamelles.
- Assaisonnez et mélangez bien.
- Versez cette préparation dans votre moule et enfournez 45 minutes.
belle version de la quiche qui doit être excellente !
RépondreSupprimerbiz
manue :))))
ça a l'air délicieux. Je la ferai en version classique et j'ai pris une résolution il y a quelques mois déjà : je fais mes pâtes à tarte et quiche. C'est la base du pâté au pommes de ma grand-mère que tu as édité divisé par 2 !
RépondreSupprimerBises !
c'est tellement rapide à faire !
SupprimerJamais testé la tofu, mais ta quiche est bien appétissante.
RépondreSupprimerJe suis comme toi : une dingue de tarte salée. Je trouve ça bon car les saveurs se mélangent bien ensemble. Et puis tellement pratique. Je congèle même les restes que je ressors quand je n'ai pas le temps de cuisiner ou quand je suis obligée de manger au boulot. J'adore ça.
RépondreSupprimerj'ai hâte d'avoir un congélateur pour les congeler aussi ^^
Supprimertiens tiens.. une petite recette sympa et sans graisses animales c'est interessant.
RépondreSupprimeroh la belle tarte!!!!
RépondreSupprimerhummmm ça donne envie, je mets de coté j'en ferais très bientot
RépondreSupprimerbises, bonne soiree
ta quiche a tout pour me plaire! j'aime beaucoup!! ;)
RépondreSupprimerHum, cette belle quiche me fait bien envie :)
RépondreSupprimerJe n'ai jamais testé le tofu soyeux, mais en tout cas, ta quiche me plait!
RépondreSupprimersympas cette quiche, j'aime les épinards!
RépondreSupprimerTrès sympa ta jolie tarte ! bises
RépondreSupprimerCette quiche a l'air bien appétissante. J'aime bien utiliser le tofu soyeux dans les quiches (mais je le préfère en version sucrée car il me donne bonne conscience hi hi);-)
RépondreSupprimer