(première publication : octobre 2011)
- 4 avocats
- de l'huile d'olive
- un peu de crème
- fromage de chèvre Petit Billy
- olives noires de Nyons
- sel, poivre
Et c'est parti :
- Pelez les avocats et mixez-les.
- Ajoutez de la crème liquide à votre convenance.
- Ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre.
- Mélangez-bien et réservez au frais.
- Pendant ce temps, formez des boules de fromage, en mettant un morceau d'olive noire à l'intérieur.
- Sur des piques en bois, mettez une boule de fromage, une olive dénoyautée et à nouveau une boule de fromage.
- Placez les brochettes sur vos veloutés ; servez bien frais.
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Tout ce que j'aime, une délicieuse association de saveurs, de la fraicheur et une jolie présentation !
RépondreSupprimerUne recette bien sympa, bravo
RépondreSupprimerUn mariage de saveurs ça doit être trop bon une recette que je vais sûrement tester, merci du partage, bizzz
RépondreSupprimeroriginal ce velouté d'avocat ! Je n'y aurait pas pensé !
RépondreSupprimerJ’aime beaucoup cette recettes !ça doit être trop bon !! bisous
RépondreSupprimerc'est vraiment très frais !
SupprimerJ'étais passé à côté de cette recette! j'aime beaucoup les veloutés froids, je n'aurais pas pensé à l'avocat, je note!
RépondreSupprimerc'est toujours intéressant de remonter des recettes ;)
SupprimerHmmm! C'est délicieux! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerune association et des saveurs que j'adore! un régal! bises
RépondreSupprimerJoli présentation. Je ne sais pas si j'aime assez l'avocat pour en manger en velouté.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure
ça doit être super bon ! bien frais !! j'aime
RépondreSupprimermerci pour la recette , je note
bon mercredi
Bonne idée, je ne sais jamais comment cuisiner l'avocat...
RépondreSupprimermon problème c'est surtout d'en trouver des bons.
SupprimerSi tu remplaces le chèvre par un autre fromage je dis oui !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon jeudi
Bisous
belle idée ce velouté d'avocat ! bisous
RépondreSupprimermiam miam comme ça doit être bon ! ^^
RépondreSupprimerles avocats en velouté c'est une super idée, fraîche et légère pour quand le soleil reviendra :-)
RépondreSupprimerbien original !!!
RépondreSupprimerje prend les brochettes et je te laisse le velouté
RépondreSupprimerbon dimanche
bisous