Mon p'tit marché pour 4 personnes :
- 1,5 kg de moules
- 1 oignon
- 300 ml de crème fraîche liquide allégée
- 100 ml de vin blanc sec
- 100 g de roquefort
- 15 g de beurre
- Persil
Et c'est parti :
- Rincez vos moules.
- Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon émincé dans du beurre.
- Une fois fondu, versez le vin et la crème.
- Ajoutez le fromage et faites le fondre.
- Ajoutez les moules et le persil.
- Les moules sont prêtes lorsque toutes les moules sont ouvertes.
~ D'autres recettes de moules ~
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Certainement très bon comme tu le dis. J'essayerai.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure
hummm avec du roquefort, miamm
RépondreSupprimerbon weekend
manue :))
Ohlalala! J'adore les moules au roquefort! J'en boufferais des tonnes! Avec des frites histoire de... XD
RépondreSupprimerMince, j'en veux maintenant! Genre là, tout de suite x)
j'adore !!!!!!!!
RépondreSupprimerune petite sauce qui doit donner un gout bien sympa à ces moules!! Passe un agréable weekend, bisous
RépondreSupprimerLou
yumyyyyyyyy troop bon je raffole des moules :)
RépondreSupprimerbizzzzz
Il paraît que c'est très bon avec ce fromage, je n'ai encore jamais osé !!! Y a plus qu'à... lol Bizzz
RépondreSupprimerdommage je passe mon tour je n'aime pas les moules :/
RépondreSupprimerCes moules ont l'air bien bonnes! je n'en ai jamais mangé au fromage mais c'est une bonne idée, bonne soirée
RépondreSupprimerJe ne suis pas très "moules" je vais passer mon tour! À demain! Bises!
RépondreSupprimermiam miam, ici on adore les moules, à toutes les sauces ça marche toujours !! bises, bon weekend
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