Mon p'tit marché pour 4 personnes :
- 4 filets de colin
- 4 petites échalotes
- Une petite boite de tomates concassées.
- 25 cl de vin blanc sec.
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
- Sel et poivre
Et c'est parti :
- Épluchez et émincez vos échalotes.
- Dans une grosse poêle antiadhésive, faites cuire vos échalotes avec les tomates et la crème. Assaisonnez à votre convenance.
- Ajoutez le vin blanc et laissez réduire à feu vif.
- Pendant ce temps, faites cuire votre poisson 10 minutes au cuit-vapeur.
- Une fois cuit, nappez-le de votre sauce aux échalotes et dégustez bien chaud ! (j'ai servi ce poisson avec des pommes de terre vapeur, un délice).
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C'est vrai que c'est plutôt cracra ton association d'idées lol mais la recette est sympa ! Bizzz
RépondreSupprimerTu as vu ça, je sais être classe parfois lool
Supprimervoilà une petite recette qui mérite d'être mise de côté
RépondreSupprimertoute simple et sûrement très bonne
merci à toi et à monsieur Duglémachin
bonne journée ;D
une petite sauce délicieuse, parfaite pour accompagner un poissn !!
RépondreSupprimerbon weekend
manue :)
mmhhh cette sauce est pas mal =D
RépondreSupprimerUne assiette bien savoureuse! J'aime beaucoup! Bises!
RépondreSupprimerA la cantine il y avait souvent du poisson à la Dugléré mais il n'avait rien à voir avec ta recette.
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