Mon p'tit marché pour 12 cookies :
- 1 oeuf
- 90 g de sucre roux
- 1 petite poignée de raisins secs
- 150g de farine
- 75g de beurre fondu
- 1 cuillère à café de bicarbonate de sodium
Et c'est parti :
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, l'oeuf et le sucre roux.
- Ajoutez la farine et le bicarbonate de soude.
- Ajoutez les raisins secs.
- Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Avec vos mimines, formez des petites boules de pâte.
- Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Espacez-les suffisamment car vos cookies vont s'étaler à la cuisson.
- Aplatissez-les légèrement avec la paume de la main.
- Enfournez une dizaine de minutes.
- Laissez refroidir et régalez-vous !
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
tes cookies sont tout dodus, maimm
RépondreSupprimerbiz
manue :))
moi je dis toujours : vive les cookies! lol
RépondreSupprimermmhm un régal ces gros cookies ! Ils ont l'air bien moelleux !
RépondreSupprimerHmmm! Tes cookies me font de l'oeil! J'aime beaucoup! Je t'en chipe 2 au passage! Bises!
RépondreSupprimermmhhhh de très beaux cookies =D
RépondreSupprimerde delicieux cookies et avec des raisins secs j'adore ca !!
RépondreSupprimerbizzzzz ma belle
Ils ont l'air très bon, et c'est une super idée ce "tour en cuisine", je ne cannaissais pas du tout, et bien me voilà inscrite pour le prochain tour maintenant ^^
RépondreSupprimerJe suis toujours preneuse d'une bonne recette de cookies !!
RépondreSupprimerIls sont épais comme j'aime!
RépondreSupprimerDes cookies ! Miam
RépondreSupprimer