Merci Tounga pour cette jolie recette :-)
Mon p'tit marché pour 15 à 20 cookies :
- 80 g d'huile neutre
- 100 g de sucre
- 1/2 cuillère à café de vanille moulue
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 200 g de farine
- 4 petites bananes séchées
- Du chocolat noir pâtissier bur beurre de cacao
- 1/2 sachet de levure chimique
Et c'est parti :
- Préchauffez le four à 170°C.
- Coupez vos bananes en petits bouts et réduisez en miettes votre chocolat (faites en de grosses pépites quoi).
- Dans un saladier, versez l'huile, le sucre, la vanille et les oeufs.
- Battez jusqu'à obtenir un mélange homogène qui mousse légèrement.
- Ajoutez d'un seul coup la farine et la levure et mélangez le tout.
- Incorporez la banane et le chocolat.
- Sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, déposez de petites cuillères de pâte, espacées de 3 cm au moins (les cookies gonflent bien à la cuisson).
- Enfournez 12 à 15 minutes et dégustez, chaud ou froid !
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez
pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre
elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
Je ne connaissais pas les bananes séchées. Tes cookies ont l'air délicieux.
RépondreSupprimerExcellent ces cookies ! Trop bon avec les bananes séchées !
RépondreSupprimerBis
Sympa tes cookie,. bonne journée.
RépondreSupprimerdélicieux avec des bananes séchées, miamm
RépondreSupprimerbonne journée
manue :))
Ils sont bien tentants tes cookies! Je t'en chipe 2 au passage! Bises!
RépondreSupprimerPas mal cette association de saveurs, ça doit être bon!
RépondreSupprimeroh oui !
Supprimertout bons ces petits cookies ! bises
RépondreSupprimermmhm qu'ils ont l'air bons et gourmands ! Je t'en pique au passage ;)
RépondreSupprimerHum, ils doivent être trop trop bons, choco banane, Miam!!!
RépondreSupprimeravec ce petit goût de banane, ça doit être bien bon!
RépondreSupprimer