Cette recette est une supercherie. Il n'y a rien de plus simple : des
crevettes que vous faites revenir à la poêle, un peu d'eau que vous ajoutez ensuite avec vos épices (2 cuillères à café de
curry en poudre, 1 cuillère à café de
gingembre moulu, sel, poivre) et une cuillère à soupe de maïzena pour épaissir le tout. Et voilà. J'ai oublié : c'est super bon, vous auriez tort de vous en priver.
[Si
mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la
newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de
vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
MMMM ça me donne envie d'en faire... mais chéri aime pas les crevette...
RépondreSupprimerTant pis, il y en aura plus pour moi! ahahahahahah
C'est un plaisir solitaire ici aussi : Chéri est allergique. Zut, il n'y en a que pour moi hi hi
Supprimerj'adore tout simplement, !!!
RépondreSupprimerj'en ai envie à tout juste 9h du mat, c'est malin !!!
eh eh ^^
SupprimerElles me font trop envie.
RépondreSupprimersers-toi :)
Supprimertrop bon, miammmmmmm
RépondreSupprimerbonne journée
manue :))
Hmmm! Bien appétissant! J'aime beaucoup! Bises!
RépondreSupprimerDes recettes faciles à faire et fort gouteuses que demander de plus?
RépondreSupprimerque je vienne la faire chez toi ? ^^
Supprimermmhm elle me fait voyager cette poêlée !
RépondreSupprimerRapide à faire, simple mais surtout bien succulent !
RépondreSupprimerBis
trooop surou que j'adore cuisine les crevetes !!
RépondreSupprimerbizzzz
simple et délicieux hummmmmmmm je prend
RépondreSupprimerbon mardi
bisous
Je me régale avec ces ingrédients et du riz!!
RépondreSupprimersimple et rapide, c'est pour se régaler !! bisous, bonne journee
RépondreSupprimerParfumée et gouteuse, cette assiette est enchanteresse!
RépondreSupprimer