Mon p'tit marché pour deux :
- Trois bananes
- Du sucre en poudre (j'ai dû mettre trois cuillères à café au total)
- De la vanille Bourbon moulue
Et c'est parti :
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Dans un plat allant au four, alternez bananes coupées en rondelles, sucre de canne et vanille moulue.
- Enfournez 25 minutes et dégustez bien chaud (avec du chocolat fondu pour les gourmands... J'ai un spécimen à la maison^^).
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez
pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre
elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
simple mais bon !!!!
RépondreSupprimerque demandez de plus
Un joli gratin avec de bonnes bananes !! bises
RépondreSupprimerJ'adore tout ce qui est à base de bananes !
RépondreSupprimeravec du chocolat dessus, tu me tentes, miammmm
RépondreSupprimermanue :))
c'est l'option choisie par MonChéri ^^
SupprimerAvec un peu de jus de citron pour éviter que sa noirciss et moi j'adopte direct! bonne soirée
RépondreSupprimerje n'en avais pas sous la main !
SupprimerJ'aimerais bien tester! Bises!
RépondreSupprimersimple, fruité et gourmand... j'adhère à 100% !
RépondreSupprimerHyper gourmand et plein de fruits et avec du js de citron pour moi aussi ^^ Bizzz
RépondreSupprimerHmm bien gourmand ce gratin !
RépondreSupprimerBis
Je passe mon tour, pas fan des bananes cuites.
RépondreSupprimerj'adore la banane mmhhhh =)
RépondreSupprimer