J'ai adapté la recette originale, pour la "délactoriser" ^^
Mon p'tit marché pour un pot de pesto :
- 1 courgette ronde (française)
- 40 g de pignons de pin
- 3 branches de basilic
- 2 cuillères à café de crème de soja 50 ml d'huile d'olive
- Sel, poivre
Et c'est parti :
- Nettoyez la courgette, coupez-la en rondelles.
- Faites-la cuire 5 minutes au cuit-vapeur.
- Mixez-la ensuite avec tous les autres ingrédients (vous aurez laver votre basilic avant bien entendu).
- Rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud !
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez
pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre
elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
merci pour le clin d'oeil je suis ravie que mon pesto vous ai plu !
RépondreSupprimerbiz
manue :))
hummm super cette recette je la mets dans mes favoris
RépondreSupprimermerci
avec tout ce basilic, ça me plait
RépondreSupprimerbisous
C'est tellement bon pour accompagner les pâtes ! bises
RépondreSupprimerC'est une très bonne idée avec les pâtes miiam
RépondreSupprimerSur des pâtes ça doit être divin! J'adore! Bises!
RépondreSupprimermiam miam un vrai régal avec des nouilles
RépondreSupprimervoilà qui change et qui doit être bien bon sur des tartines ou des pâtes !
RépondreSupprimertrès très sympa, j'aime beaucoup l'idée !!
RépondreSupprimerune bonne recette pr cet été !
RépondreSupprimer