Mon p'tit marché pour 4 petits pots :
- 40 g de sucre en poudre
- 2 g de gélatine en poudre
- 250 ml de crème de soja
- 200 ml de lait d’amande
- 15 Arlequins
Et c'est parti :
- Dans une casserole, faites chauffer à feu doux la crème de soja, le lait d'amande, le sucre et la gélatine. Attention, votre mélange ne doit pas bouillir.
- Faites-y fondre les Arlequins. Remuez sans cesse pour éviter que le mélange n'accroche.
- Coupez le feu et répartissez dans 4 verrines.
- Lorsqu'elles ont refroidi, placez-les minimum 3 heures au réfrigérateur.
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Waou, c'est hyper original avec les Arlequins !!!! Tu verras, faut juste prendre des habitudes, ça passe tout seul après ! Bisous et bon mercredi ! xx
RépondreSupprimermerci pour ta recette Lili, ton blog est une véritable source d'inspiration !
SupprimerJe n'aurais pas eu l'idée de cuisiner des arlequins. Super idée. Je suis curieuse de connaître le goût
RépondreSupprimerc'est très acidulé, on retrouve vraiment le goût du bonbon
SupprimerEn réfléchissant à une recette cette nuit, j'ai réalisé que c'était pour aujourd'hui. Si j'ai le temps je la fais cet aprèm et je publie demain.
RépondreSupprimerBon 1er mai.
ce n'est pas grave si tu ne peux pas participer, ça sera pour le mois prochain :)
SupprimerJe n'ai jamais goûté au lait d'amande (mais aux Arlequin si^^) !!! Ca m'a l'air bien bon !!!! Bizzz
RépondreSupprimerle lait d'amande a une odeur très douce, comme celle de la pâte d'amandes. C'est bien bon !
Supprimeroh j'adore ce p'tit côté régressif !
RépondreSupprimerbonne idée de cuisiner ces bonbons, miamm
RépondreSupprimerune bonne panna cotta !!
manue :))
ce weekend j'ai fais des panna cotta au bonbon aussi! un régal! bonne journée
RépondreSupprimerc'est tellement bon aux bonbons... Que ce soit aux Tagada, aux Bams, aux Arlequins...
SupprimerT'y crois si je te dis que j'étais à 2 doigts de faire la même recette??? J'ai pas trouvé d'Arlequin vers chez moi, ils étaient en rupture de stock...Donc j'adore cette panna cotta je voulais la faire!
RépondreSupprimerJ'ai aussi posté une recette sans lactose pour le candy day :) Bisous
Eh eh, les grands esprits se rencontrent ^^
SupprimerMerci pour ta recette, je l'adapterai avec du chocolat noir mais topissime !
j'adore les panna cotta je garde ta recette sous le coude
RépondreSupprimermerci pour ta visite :)
Supprimerj'adore les panna cotta je garde ta recette sous le coude
RépondreSupprimermmhm un délice ces panna cotta régressives à souhait !
RépondreSupprimerHmmm! Tu me donnes faim! Bises!
RépondreSupprimerca donne envie
RépondreSupprimerdes bonbons que je connais pas.. à tester!
RépondreSupprimerQuoi ? Tu ne connais pas les Arlequins ?!!! File vite en acheter, en espérant qu'il y en est en Allemagne, et goûte ! Tu deviendras vite accro
SupprimerBelle idée avec ces bonbons arlequins ! C'est très gourmand ;) ! Bisous
RépondreSupprimerUn dessert orignal , j'adore les pana cotta moi aussi ! bisous ma belle :)
RépondreSupprimerdes pannas cottas bien fruitées !!!!
RépondreSupprimerbisous
Hum... ca ne doit pas être mauvais!
RépondreSupprimerTrès original, j'adorais ces petits bonbons!
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