Mon p'tit marché pour 8 cookies :
- 5 pétales de tomates séchées
- 30 g de margarine végétale sans lactose
- 1 cuillère à café de parmesan râpé
- 40 g de farine
- 1 cuillère à soupe de romarin
Et c'est parti :
- Hachez vos tomates séchées.
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, à la main, jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène.
- Placez votre pâte au réfrigérateur 30 minutes.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Façonnez des petites boules de pâte, que vous déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez 10 minutes et dégustez tiède ou froid.
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez
pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre
elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
de bons biscuits pour l'apéro très parfumé avec les tomates séchées, miamm
RépondreSupprimerbiz
manue :))
merci pour ta recette !
Supprimerj'adore ce genre de cookies parfumés aux saveurs italiennes! ;)
RépondreSupprimerJ'ai une recette qui me rappelle la tienne mais ce sont des sablés. Les tiens doivent être très bons aussi!
RépondreSupprimersablés ça doit être délicieux !
Supprimermmhm ils ont l'air bien moelleux et fondants, le top à l'apéro ;)
RépondreSupprimerIls sont bien sympa ces cookies...
RépondreSupprimerSuper ces cookies salés.
RépondreSupprimerparfait pour l'apéro
RépondreSupprimerJe mets cette recette de côté pour un apéro!
RépondreSupprimer;)
SupprimerTrès sympas ces jolis cookies pour l'apéro !!bises
RépondreSupprimerPour avoir déjà testé j'approuve à 100 % ! bises
RépondreSupprimerhaha je suis d'accord avec toi =) moi aussi j'en ai déjà fait un pur délice =)
RépondreSupprimerUn vrai régal que je réalise souvent !
RépondreSupprimerUn vrai régal que je fais soubent pour des aperos gourmands et gourmets !
RépondreSupprimerUn vrai régal que je réalise souvent !
RépondreSupprimerumh tres bon !
RépondreSupprimer